Menú del día 15 de Octubre Restaurante Peruano Fusión Vigo

By Época Restaurante Peruano Menú del día No hay comentarios en Menú del día 15 de Octubre Restaurante Peruano Fusión Vigo

Restaurante Peruano Fusión Vigo

Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs  internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas. 

Restaurante Peruano Fusión

Menú del día-

  • Bisque de gambas y coral en aroma de huacatay (hierba de los andes) y huevos poche.
  • Tartar de atún rojo sobre cama de aguacate, coronado con chutney de mango.

  • Cremoso arroz verde con mariscos de la ria, coronado con crocante de rape.
  • Jarrete al vino tinto (Cocido a baja temperatura), acompañado de vegetales al grill y patatas doradas.

 Postres:

  • Dulce de quinua.
  • Brownie de chocolate.

Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí#‎vinotecaepoca‬

  • Comparte

Leave a comment