Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas.
Restaurante Peruano Fusión
– Menú del día-
- Bisque de gambas y coral en aroma de huacatay (hierba de los andes) y huevos poche.
- Tartar de atún rojo sobre cama de aguacate, coronado con chutney de mango.
- Cremoso arroz verde con mariscos de la ria, coronado con crocante de rape.
- Jarrete al vino tinto (Cocido a baja temperatura), acompañado de vegetales al grill y patatas doradas.
Postres:
- Dulce de quinua.
- Brownie de chocolate.
Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí. #vinotecaepoca
Leave a comment