Menú del día 22 de Octubre Restaurante Peruano Fusión Vigo

By Época Restaurante Peruano Menú del día No hay comentarios en Menú del día 22 de Octubre Restaurante Peruano Fusión Vigo

Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs  internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas. 

Restaurante Peruano Fusión

Menú del día-

  • REVUELTO DE LANGOSTINOS TIGRE, GRELOS, TETILLA ARZUA Y SALMÓN AHUMADO: Jugoso revuelto ahumado con su toque peruano y acompañado de tostones a las finas hierbas.
  • COCOCHAS CON PULPO EN CREMOSO DE QUINUA: Sofrito de cocochas con pulpo al pilpil en cama de quinua perlada.

  • ARROZ CON MARISCOS: Arroz cremoso (mix de mariscos) al estilo Perú, bañado en huancayna y coronado con salsa criolla.
  • LOMO DE ESPADA EN ESCABECHE: Plato típico peruano, acompañado de boniato glaseado al horno y arroz jazmín.

 Postres:

  • Brownie acompañado de mix de frutas
  • Arroz con leche al estilo Época

Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí#‎vinotecaepoca‬

  • Comparte

Leave a comment