Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas.
Restaurante Peruano Fusión
– Menú del día-
- Sopa de Pollo: Caldereta con solomillo de ternera gallega, hecho con sofrito andino y en aroma de huacatay (hierba andina). Sabor peruano.
- Causa de Pollo: Plato tipico Peruano, patatas amarillas prensadas al aji amarillo (sin picante) coronado con pollo y para combinar, mousse de aguacate y boniato.
- Lomo de merluza en salsa de Mariscos: Merluza bañada en salsa de mariscos con un toque de coral. Acompañado de un cremoso pure de patatas amarillas y vegetales.
- Cordero Lechal y frejoles: Cordero lechal a la cacerola con chicha de jora, sobrito andino y los secretos del chef con su cerveza cusqueña negra, acompañado de frijoles Peruanos (alubias) y arroz jazmín.
Postres:
- Tarta de tres leches: Bizcochuelo humedecido. Receta de la casa.
- Suspiro Limeño: Crocante de coco y mousse frutado.
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