Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas.
Restaurante Peruano Fusión
– Menú del día-
CHIPIRONES AL CHIMICHURRY ANDINO.
Chipirones marinados, a la parrilla y bañados en chimichury, en cama de tabbouleh de quinua al estilo época.
OCOPA AREQUIPEÑA.
- Plato tipico del sur de Perú, patatas bañadas en crema de Huacatay (hierba andina).
PLUMA IBÉRICA AL HORNO.
- Marinado en especies andinas, y bañado en fruta de la pasión, acompañado de un puré de boniato y vegetales para refrescar.
AJÍ DE GALLINA.
- Como en Perú, acompañado de patatas cocidas y arroz jazmín.
Postres:
- Tarta de Chocolate: Bañado en sirope de frutos rojos.
- Macedonia frutas
Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí. #vinotecaepoca
Leave a comment