Menú del día 20 de Octubre Restaurante Peruano Fusión Vigo

By Época Restaurante Peruano Menú del día No hay comentarios en Menú del día 20 de Octubre Restaurante Peruano Fusión Vigo

Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs  internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas. 

Restaurante Peruano Fusión

Menú del día-

CHIPIRONES AL CHIMICHURRY ANDINO.

Chipirones marinados, a la parrilla y bañados en chimichury, en cama de tabbouleh de quinua al estilo época.

OCOPA AREQUIPEÑA.

  • Plato tipico del sur de Perú, patatas bañadas en crema de Huacatay (hierba andina).

PLUMA IBÉRICA AL HORNO.

  • Marinado en especies andinas, y bañado en fruta de la pasión, acompañado de un puré de boniato y vegetales para refrescar.

AJÍ DE GALLINA.

  • Como en Perú, acompañado de patatas cocidas y arroz jazmín.

 Postres:

  • Tarta de Chocolate: Bañado en sirope de frutos rojos.
  • Macedonia frutas

Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí#‎vinotecaepoca‬

  • Comparte

Leave a comment