Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas.
– SUGERENCIAS-
DIM – SUM DE LANGOSTINO TIGRE, NECORA Y CENTOLLA DE LA RÍA.
- Hechos al vapor y relleno de frutos del mar cocción a baja temperatura, materia prima gallega e insumos Peruanos. Acompañado con salsas de la casa (secretos del chef).
ANTICUCHOS DE SOLOMILLO CON SPAGHETTIS A LA HUANCAINA (4 quesos andinos).
- Solomillo marinado en ajies peruanos (sin picante) y a la parrilla, acompañado de pasta al dente en cremosa salsa tipica peruana salsa a la huancaina (4 quesos andinos) puro sabor Peruano de los andes.
–Postres –
COMBINADO CLASICO.
- Típico postre peruano caliente, con sabor frutado y aroma de vainilla.
Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí. #vinotecaepoca
Leave a comment