Menú del día 20 de Octubre Restaurante Peruano Fusión Vigo

By Época Restaurante Peruano Menú del día No hay comentarios en Menú del día 20 de Octubre Restaurante Peruano Fusión Vigo

Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs  internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas. 

Restaurante Peruano Fusión

Menú del día-

  • CHUPE DE MARISCOS: Caldereta con mixtura de mariscos y sofrito tipico andino. En aroma de huacatay.
  • TEQUEÑOS DE COCHINILLO AL BBQ: Relleno agridulce, cochinillo al BBQ y piña glaseada. Lo acompañamos con un cremoso guacamole y pico de gallo

  • SECO DE TERNERA CON FRIJOLES PERUANOS.: Ternera cocida a fuego lento en chicha de jora (licor de maíz) y cilantro, acompañado con frijoles (alubias) al estilo época
  • POLLO SALTADO CON SPAGHETTIS: Típica fusion Peruana-China, flameado al wok y aromatizado con pisco

 Postres:

  • Mazamorra Morada
  • Tarta de tres leches

Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí#‎vinotecaepoca‬

  • Comparte

Leave a comment