• Época Restaurante Peruano Fusión
  • MENÚ
    • MENÚS PARA GRUPOS
  • Blog Época Restaurante Peruano Fusión
  • RESERVAS Y CONTACTO

Viaje Gastronómico a tierras Peruanas

Fusión Peruana y Gallega


Menú del día

13€


Época Restaurante Peruano Fusión ofrecemos diariamente (de martes a jueves) menús basados en nuestras especialidades que no dejarán de sorprenderte. Lo mejor: SU PRECIO! solo 13 €* para disfrutar de una comida exquisita (1€ más con postre)

No te lo pierdas y ven ya a visitar uno de los mejores restaurantes peruanos fusión en Vigo con más sabor latino!

Menú degustación

40€


El Chef de Época Restaurante Peruano Fusión prepara cada fin de semana un Menú degustación y sugerencias exquisitas al más puro estilo fusión Perú-Galicia.

Sabores inimaginables llenos de color que harán estallar sus sentidos y le trasladarán en un viaje inolvidable a través de la cultura de Perú y de Galicia.

¡Déjese sorprender por el Chef Ángel David Ramírez Herrera un grande de la cocina!

Descubre los platos de la exquisita

nueva carta


Preparada con cariño y cuidando la calidad al milímetro, nuestra nueva carta nace de la incorporación de un nuevo Chef a Época Restaurante Peruano Fusión: El Chef Ángel David Ramírez Herrera, que expresa en cada plato su concepción de la fusión culinaria de Perú y Galicia. Descubre esta nueva interpretación de la cultura.

Nota: Los platos que llevan el símbolo * son aptos para celíacos

Nuestra huerta orgánica
  • Ensalada de verduritas y frutas frescas*
    Su queso de cabra en vinagreta de maracuyá sobre pasta Brick
  • Ensalada César Andina
    Su snak de pollo, parmesano, crouton y huevo
Ceviches Puro Perú
  • El clásico*
    Corvina, cebolla roja, aji limo, camote glaseado y su canchita andina. 
  • El mixto*
    Corvina salvaje, marisco de la ria, pulpo, langostinos tigre, cebolla roja andina, ají limo, choclo tostado y secretos del chef. 
  • Leche de Tigre*
    Concentrado de extracto de ingredientes andinos y pescado del día (corvina salvaje)
Empanadas artesanas Caseras Peruanas Andinas y Gallegas
  • Empanada de solomillo de buey con tetilla arzúa y especies andinas. (o empanada del día)
Causa a la Limeña
  • Patata Andina fusionada con especies Andinas, vestresca de bonito, aguacate, camote, camote, mayonesa e hilos de wantán frito.
Anticuchos puro corazón
  • Anticuchos con ajíes (sin picante) con especies andinas, patatas y salsa de huacatay o salsa a la huancaína.
Croquetas de Ají de Gallina
  • Exquisitas croquetas de ají de gallina en salsa de ají amarillo Andino (sin picante)
Croquetas Puro Mar
  • Croquetas elaboradas con pulpo, langostino tigre, queso tetilla y huancaína, apanadas en panko y acompañadas de pura pulpa de nécora y centolla
Arroz chaufa al estilo mar y montaña
  • Arroz chaufa Mar y Montaña
  • Arroz con bogavante con especies Andinas, secretos del chef. (2 personas)
    Calmares, langostinos y zamburiñas con especies andinas. 
Seco de Cordero
  • Cordero lechal montado a la yuca cremosa con falso tacu tacu al wok y secretos del chef.
Nuestras brasas al estilo Perú
  • Pulpo de la ria en fusión al oliva y salsa andinas.
    Pescado frito en harina de garbanzo con sus yucas y langostinos
  • Pollo a la brasa*
    Estilo Perú acompañado de arroz jazmín, flameado al pisco Peruano, secretos del chef. 
Jalea Real
  • Típico plato peruano costeño, orgullo nacional con materia prima gallega (corvina salvaje del día, langostinos tigre, pulpo de la ria, calmares, yuquitas fritas, salsa criolla, con caviar de trucha japonesa, y conchitas de abanico en salsa tartara. 
Lomo Saltado
  • Lomo fino Gallego, cebolla roja andina, tomate de la huerta, flameado al Pisco, especies andinas acompañado de patatas fritas y arroz jazmín.
Entrecot de ternera Gallega
  • A la parrilla con verduras al grill y cachelos.
Cochinillo en caja china
  • Cochinillo lechal fusionado en caja china con especies andinas, piña flameada y verduritas.
Bebidas típicas Peruanas
  • Chicha Morada
    Bebida legendaria de los incas. 
  • Pisco Sour
    Exquisito cóctel Peruano en base a Pisco, limón y secretos del chef. 
  • Maracuya Sour
    Exquisito cóctel Peruano en base a Pisco, limón y secretos del chef. 
  • Zumos de frutas naturales
    Maracuya, mango, mora y guanabana (jarra)
  • Inca Kola
    Bebida de sabor y orgullo nacional. 

Haz tu

reserva


Haz ya tu reserva en uno de los mejores restaurantes en Vigo con más sabor latino. Puedes realizar tu reserva a través de un solo clic.

*No aceptamos tarjetas de crédito America Express. Disculpen las molestias.

    Selecciona una fecha

    Selecciona una hora

    :

    Teléfono

    +34 986 95 34 26

    Dirección

    C/Paraguay, 10
    36204 | Vigo | Pontevedra

    E-mail

    info@vinotecaepoca.es

    © 2021 Restaurante Vinoteca Época. Todos los derechos reservados.

    MENU TAKEAWAY
    • Facebook
    • Reserva
    PARA LLEVAR O ENTREGA A DOMICILIO