Menú del día 14 de Octubre Restaurante Peruano en Vigo

By Época Restaurante Peruano Menú del día No hay comentarios en Menú del día 14 de Octubre Restaurante Peruano en Vigo

Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs  internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas. 

Restaurante Peruano Fusión

Menú del día-

  • Ceviche mixto de espadon y langostino tigre en crema de maracuya y mango ( frutas de la Amazonia Peruana).
  • Zamburiñas gratinadas en su concha, en aroma de vino intipalca y especies. (Fusión Peruana – Gallega).

  • Pollo con champignones, boletus y sofrito andino, acompañado de cremoso pure de patatas amarillas peruanas y arroz jazmín.
  • Merluza bañada con mariscos y crema de ají amarillo sin picantes acompañado con crocante de yuca y vegetales frescos.

 Postres:

  • Tarta de chocolate.
  • Tarta tres leches.

Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí#‎vinotecaepoca‬

  • Comparte

Leave a comment