Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas.
Restaurante Peruano Fusión
– Menú del día-
- Caldereta de solomillo de ternera gallega (Plato tipico peruano, esquisita sopa tipo caldereta).
- Pulpo a la parrilla bañado con chimichurry andino en cama de quinua perlada al estilo Peru.
- Pollo salteado flameado en pisco acholado, montado en tacu tacu de frijoles peruanos (Alubias) y sofrito andino.
- Albondigas de ternera con Spaghettis rojos estilo peru.
Postres:
- Tarta tres leches.
- Tarta de chocolates
Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí. #vinotecaepoca
Leave a comment