Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas.
Restaurante Peruano Fusión
– Menú del día-
- Ceviche clásico de pesca del dia,con su boniato glaceado, maíz cholo,y canchita chulpi.
- Caldereta de ternera gallega, con su sofrito, especies andinos, y verduritas de la huerta.
- Saltado de Mariscos del dia flameado al pisco Peruano,acompañado de patatas fritas y arroz jazmín al vapor.
- Merluza Salvaje ala plancha, bañado en salsa de Tartare de mango amazónico, acompañado de pure mixto de patatas amarillas y boniato.
Postres:
- Tarta tres leches un manjar.
- Tarta pasión de chocolate.
Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí. #vinotecaepoca
Leave a comment