Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas.
Restaurante Peruano Fusión
– Menú del día-
- Sapa a la minuta (Caldereta de solomillo de buey), con su sofrito, especies andinos, fideos, patata amarilla andina y secretos del chef.
- Mini Canelones de Aji Gallina bañado en su misma salsa.
- Sudado de Merluza Salvaje y Mariscos del dia con su sofrito, especies andinos, vino blanco Intipalka, verduritas, acompañado de patatas cocidas, y arroz jazmín.
- Jarrete ala Norteña marinado con su chicha de jora, cilantro, espinaca, especies, sofrito andino. Acompañado de puré de patatas amarillas y vegetales salteados.
Postres:
- Tarta pasión de chocolate.
- Coctel de frutas de la estación.
Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí. #vinotecaepoca
Leave a comment