Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas.
Restaurante Peruano Fusión
– Menú del día-
- Tequeños de lomo saltado flameado al pisco Peruano, acompañado de crema de huancaina.
- Chupe de Camarones (calderera), con su sofrito, especies andinos, verduritas de la huerta, queso andino y secretos del chef.
- Tacu tacu Peruano (mezcla de aluvias con arroz jazmín),coronado de pollo saltado flameado al Pisco, con sus verduritas andinas,y secretos del chef.
- Arroz en tinta de sephia con mariscos del día (langostinos tigre, calamares, zamburiñas, mejillones, pulpo, berberechos). Con su vino blanco Intipalka, sofrito, especies andinos y verduritas de la huerta.
Postres:
- Tarta Tres Leches un manjar.
- Tarta Pasión de chocolate.
Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí. #vinotecaepoca
Leave a comment