Menú del día 01 de Octubre Restaurante Peruano Fusión en Vigo

By Época Restaurante Peruano Menú del día No hay comentarios en Menú del día 01 de Octubre Restaurante Peruano Fusión en Vigo

Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs  internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas. 

Restaurante Peruano Fusión

Menú del día-

  • Menestrone (cazuela) de ternera gallega, con su sofrito, especies andinos, con sus verduritas de la huerta y secretos del chef. Plato típico peruano.
  • Tequeños de langostinos Tigre, al estilo Época, acompañado de sus salsas huancaina, y aguacate.

  • Pluma Ibérica de cerdo a baja temperatura, aromatizado con hierbas andinas, con su vino blanco Intipalka, acompañado de patatas cachelos, arroz jazmín al vapor y zarsa criolla.
  • Jarrete a la norteña, con su sofrito, especies andinos, chicha de jora acompañado con arroz jazmín al vapor y pure de patatas amarillas andinas.

 Postres:

  • Arroz Sambito (postre típico peruano)
  • Tarta pasión de chocolate.

Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí#‎vinotecaepoca‬

  • Comparte

Leave a comment