Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas.
Restaurante Peruano Fusión
– Menú del día-
- Chupe (calderera) de Gambones plato típico Peruano, con su sofrito, especies andinos, vino blanco Intipalka, y verduritas.
- Causa Limeña con tartare de Atún rojo, con su aguacate, lluvias de boniato y salsa Época.
- Spagueti saltado con pollo flameado al Pisco, con especies andinos y sus verduritas de la huerta salteados al wok.
- Solomillo Ibérico a baja temperatura al horno bañado en salsa de pimienta, acompañado pure de boniato, y vegetales a la parrilla.
Postres:
- Tarta Tres Leches.
- Tarta pasión de chocolate.
Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí. #vinotecaepoca
Leave a comment