Sugerencias de nuestros chef Restaurante Peruano Fusión

By Época Restaurante Peruano Sugerencias del Chef No hay comentarios en Sugerencias de nuestros chef Restaurante Peruano Fusión

Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs  internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas. 

– SUGERENCIAS-

  • Pulpo a la plancha bañado en chimichurri andino (especies andinos), acompañado de patatas cachelos y ensalada fresca Época. Y secretos del chef

  • Rape Salvaje enrollado con bacon en salsa de mariscos del día (Langostinos tigre, pulpo, calamares, zamburiñas, mejillones, berberechos) Puro Perú y Galicia. Acompañado de puré de patatas amarillas andinas, y vegetales de la huerta salteados al wok.

Postres

  • Combinado clásico Peruano (Arroz Sambito y Mazamorra morada).
  • Tarta Tres Leches un manjar.
  • Suspiro ala Limeña servido con crocante de coco.

Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí#‎vinotecaepoca‬

  • Comparte

Leave a comment