Menú del día 30 de Julio Restaurante Peruano

By Época Restaurante Peruano Menú del día No hay comentarios en Menú del día 30 de Julio Restaurante Peruano

Restaurante Peruano Fusión en Vigo

Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs  internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas. 

Restaurante Peruano Fusión en Vigo

Menú del día-

  • Zamburiñas (Conchitas) gratinadas con mixtura de quesos, vino blanco Intipalka, acompañado de ensalada fresca de lechugas.
  • Coctel de langostinos tigre con piña y aguacate bañado en salsa Época y secretos del chef.

  • Merluza a la parrilla bañado en salsa de mariscos (langostinos tigre, pulpo, zamburiñas, calamares) acompañado de yuca crocante, y vegetales salteados al wok y secretos del chef.
  • Aji de Gallina plato típico Peruano (pollo de mos, sofrito,especies andinos en pasta aji amarillo sin picante, acompañado de patatas y arroz jazmín al vapor.

 Postres:

  • Mini tarta Oreo.
  • Mini tarta pasión de chocolate.
  • Mini Tarta Tres Leches un manjar

Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí#‎vinotecaepoca‬

  • Comparte

Leave a comment