Menú del día 29 de Julio Restaurante Peruano

By Época Restaurante Peruano Menú del día No hay comentarios en Menú del día 29 de Julio Restaurante Peruano

Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs  internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas. 

Restaurante Peruano Fusión

Menú del día-

  • Tiradito (Carpaccio)de Langostinos tigre en crema de ají amarillo sin picante, acompañado de boniato glaseado, maiz choclo y canchita chulpi.
  • Choritos (mejillones) a la chalaca, con cebolla roja andina, maíz cholo, tomate, en zumo de lima y secretos del chef.

  • Osobuco deshuesado ala norteña, con sofrito, especies andinos, chicha de jora, cilantro, acompañado de pure de patata amarilla andina y vegetales salteados al wok.
  • Pollo ala brasa sabor puro Perú, acompañado de patatas fritas y ensalada fresca con vinagreta época, y secretos del chef.

 Postres:

  • Tarta Oreo con frutas de la estación.
  • Tarta Pasión de chocolate.
  • Tarta tres leches un manjar.

Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí#‎vinotecaepoca‬

  • Comparte

Leave a comment