Menú del día 01 de Julio Fusión Peruana & Gallega

By Época Restaurante Peruano Menú del día No hay comentarios en Menú del día 01 de Julio Fusión Peruana & Gallega

Puro sabor Peruano

Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs  internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas. 

Menú del día-

  • Carpaccio de pulpo en salsa de Aceituna botija, aguacate, boniato glaseado.
  • Conchitas peruanas gratinadas en mixtura de quesos al estilo puro Perú y secretos del chef.

  • Merluza Salvaje ala plancha en salsa de Mariscos (Langostinos tigre, pulpo, zamburiñas, mejillones), con sofrito, especies andinos, acompañado de yucas frita, arroz jazmín y secretos del chef.
  • Carnes Mixtas (Cordero y Jarrete gallego) guisadas ala Norteña, acompañado de Risotto de trigo, queso andino vegetales de la huerta, y secretos del chef.

 Postres:

  • Pie Limón al estilo Época.
  • Mini Tarta Tres Leches un manjar.
  • Mouse de chocolate.

Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí#‎vinotecaepoca‬

  • Comparte

Leave a comment