Menú del día 30 de Junio Fusión Peruana & Gallega

By Época Restaurante Peruano Menú del día No hay comentarios en Menú del día 30 de Junio Fusión Peruana & Gallega

Cocina Peruana Fusión

Puro sabor Peruano

Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs  internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas. 

Menú del día-

  • Ceviche de pesca del día, marinado en zumo de lima Peruano, acompañado con boniato glaseado, maíz choclo, y canchita chulpi.
  • Causa Limeña con patata amarilla Peruana andina rellena de pollo de mos y aguacate, bañado en salsa Época, mas secretos del chef.

  • Pollo ala brasa sabor puro Perú, acompañado de patatas fritas, ensalada mixta bañada en vinagreta época, y secretos del chef.
  • Osobuco deshuesado al estilo puro Perú, en cocción a baja temperatura, con sofrito y especies andinos. Acompañado de puré de patatas amarillas andinas y vegetales de la huerta salteados al wok.

 Postres:

  • Mini tarta tres leches un manjar.
  • Coctel de frutas mixtas de temporada con escarcha de helados de la casa.
  • Mouse de chocolate servido en copa.

Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí#‎vinotecaepoca‬

  • Comparte

Leave a comment