Sugerencias Del Chef | 3, 4 y 5 De Enero | Época Restaurante Peruano Fusión

By Época Restaurante Peruano Sin categoría No hay comentarios en Sugerencias Del Chef | 3, 4 y 5 De Enero | Época Restaurante Peruano Fusión


Sugerencias del fin de semana

Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestros chefs  internacionales. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera, Juan Carlos Veliz y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas. 

– SUGERENCIAS-

  • Leche de tigre de Mariscos del día (Langostinos tigre, pulpo, calamares, corvina salvaje, etc) bañado en crema de aji Amarillo,coronado con sus chicharrones de mariscos; Acompañado de maíz, choclo serrano, canchita chulpi, boniato glaceado y secretos del chef.

  Segundo:

  • Arroz con Mariscos en tinta de sepia (Langostinos tigre,pulpo,samburiñas,calamares,gambones,y berberechos)con sus verduritas de la Estación,acompañado con su sarsa criolla.
    Y secretos del chef.

 Postres:

  • Alfajores Peruanos relleno de dulce de Leche con Lucuma
  • Tarta Tres Leches un manjar.
  • Suspiro a la Limeña con crocante de coco.
  • Tarta pasión de chocolate.

Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí#‎vinotecaepoca‬



  • Comparte

Leave a comment