Sugerencias del Chef | Época Restaurante Peruano Fusión

By Época Restaurante Peruano Sugerencias del Chef Comentarios desactivados en Sugerencias del Chef | Época Restaurante Peruano Fusión

Festival de Causa: Perú y Galicia

Festival de Causa: Perú y Galicia

Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestro chef  internacional. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas. 

– SUGERENCIA-

  • FESTIVAL DE CAUSAS: PERU Y GALICIA:

    Cuarteto De Causas:
    Plato único…

    Causa Limeña en tinta de Sepia coronado de Pulpa Necora y Centolla.
    Causa Roja Arequipeña coronado  con Langostinos Tigre en crema de Ocopa.
    Causa Limeña Clasica de ventresca de Bonito en salsa Acevichada.
    Causa Verde (Huacatay),Hierva Andina  Peruana,coronado de Pulpo en salsa Oliva (crema de Aceituna Botija).

    Acompañado de Boniato Glaceado y mouse de aguacate y secretos del chef.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  • Rape Salvaje con Langostinos Tigre a la Parrilla coronado en tartare mixto de aguacate,cebolla roja andina,y verduritas de la huerta,acompañado de puré clásico sabor puro Perú. 

Postres:

  • Tarta de tres leches un manjar. 
  • Coctel de Frutas de la Estación con escarcha helada de Mango.
  • Suspiro ala limeña con teja crocante de coco.
Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí#‎vinotecaepoca‬  
  • Comparte