Sugerencias del Chef | Época Restaurante Peruano Fusión

By Época Restaurante Peruano Sugerencias del Chef Comentarios desactivados en Sugerencias del Chef | Época Restaurante Peruano Fusión

Sugerencias de los chefs en Vigo

Sugerencias de los chefs en Vigo

Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestro chef  internacional. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas. 

– SUGERENCIA-

  • Causa roja Arequipeña coronado con Langostinos tigre en crema de Ocopa,con Mouse de aguacate,servido en Copa.
  • Ceviche Mixto (Corvina salvaje,langostinos tigre,pulpo) en crema de rocoto o en crema de Aji amarillo sin picante,acompañado de camote (boniato)glaceado y maices andinos.
  • Tiradito de langostinos tigre en crema de aji amarillo sin picante acompañado de camote (boniato)glaceado,maices andinos.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

  • Salmón ala Parrilla en cama de risotto con tinta de sepia( sofrito y especies andinos),con verduritas y secretos del chef.
  • Cochinillo lechal ala caja china Nikei acompañado de piña glaceada al pisco y vegetales de la huerta ala parrilla.
  • Seco de Cordero ala norteña con tacu tacu de (alubias y arroz jazmín) acompañada de sala criolla .
  • Pollo ala brasa puro Perú acompañado con arroz chaufa de la casa.

Postres:

  • Tarta de tres leches un manjar.
  • Suspiro ala limeña con teja crocante de coco.
  • Tarta pasion de chocolate. 
Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí#‎vinotecaepoca‬  
  • Comparte