Sugerencias del Chef | Época Restaurante Peruano Fusión

Galería By Época Restaurante Peruano Sugerencias del Chef Comentarios desactivados en Sugerencias del Chef | Época Restaurante Peruano Fusión

Festival de comida Peruana

Festival de comida Peruana

Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestro chef  internacional. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas. 

– SUGERENCIA-

Festival de ceviches:

  • Leche de tigre clásico
  • Leche de tigre en crema de ají amarillo 
  • Leche de tigre en crema de rocoto sin picante acompañado de boniato (camote) glaseado y maices andinos. 
  •  Ceviche Mixto (Corvina salvaje,langostinos tigre,pulpo) en crema de rocoto o en crema de Aji amarillo sin picante,acompañado de camote (boniato)glaceado y maices andinos. 
  • Tiradito de langostinos tigre  en crema de aji amarillo sin picante acompañado de camote  (boniato)glaceado,maices andinos.
 

Segundos:

  • Cochinillo lechal ala caja china Nikei acompañado de piña glaceada al pisco y vegetales de la huerta ala parrilla.
  • Seco de Cordero ala norteña con tacu tacu de (alubias y arroz jazmín) acompañada de sala criolla .
  • Pollo ala brasa puro  Perú acompañado con arroz chaufa de la casa.
  • Rape en salsa escabechada, sabores peruanos, acompañado de puré rústico de patatas amarillas andinas con tropezones de queso y secretos del chef. 

Postres:

  • Suspiro ala limeña con teja crocante de coco.
  • Tarta  pasión de chocolate .
  • Budín de la Casa.
  • Tarta de tres leches un manjar
Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí#‎vinotecaepoca‬  
  • Comparte