Sugerencias del Chef | Época Restaurante Peruano Fusión

Galería By Época Restaurante Peruano Sugerencias del Chef Comentarios desactivados en Sugerencias del Chef | Época Restaurante Peruano Fusión

Finde Peruano y Gallego

Finde Peruano y Gallego

Os invitamos a reservar su mesa y conocer las sugerencias de nuestro chef  internacional. Descubre la gastronomía Peruana y las especialidades del chef Ángel Ramirez Herrera y su autentico sabor Peruano fusionado con los mejores insumos Gallegos. Hoy déjanos sorprenderte con nuestra fusión Peruana Gallega. Una mezcla de sabores únicos en un solo lugar. Un espacio gastronómico diferente, lleno de insumos innovadores, de calidad que le harán transportarse tierras Peruanas. 

– SUGERENCIA-

Primeros:

  •  Ceviche mixto (Corvina salvaje,langostinos tigre,pulpo) en crema de rocoto sin picante,acompañado de boniato glaceado y maices andinos. 
  • Tiradito de Langostinos tigre en crema de aji amarillo sin picante acompañado de boniato glaceado y maices andinos.
  • Causa limeña coronado de bacalao escavechado sabor puro Peruano,con guarnición de camote (boniato) glaceado y lágrimas de aguacate.

Segundos:

  • Langostinos Tigre Saltado flameado al pisco,acompañado de patatas amarillas andinas  fritas y arroz jazmín. 
  • Rape Salvaje,Sabores Perú y Galicia:
    * Rape en salsa de  cavellar de Erizo. 
    * Rape en pulpa de Centella y Necora.
    * Rape en salsa de tartare de mango amazónico.
    Acompañado de puré (patata amarilla andina) en rocas negras.
  • Cochinillo lechal ala caja china Nikei acompañado de piña glaceada al pisco y vegetales de la huerta ala parrilla. 
  • Seco de Cordero ala norteña con tacu tacu de (alubias y arroz jazmín) acompañada de sala criolla .
  • Pollo ala brasa sabor  puro  Perú acompañado de arroz chaufa de la casa.

Postres:

  • Tarta de tres leches un manjar. 
  • Suspiro ala limeña con teja crocante de coco.
  • Tarta Helada una delicia.
Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí#‎vinotecaepoca‬  
  • Comparte