Sugerencias del chef fusión Peruana

Galería By Época Restaurante Peruano Sugerencias del Chef Comentarios desactivados en Sugerencias del chef fusión Peruana

Sugerencias del chef fusión Peruana

¡Sugerencias del chef  fusión Peruana  Gallega!

Descubre las especialidades del Chef Gonzalo Seminario:

  • Calamar crujiente en harina de garbanzos frita, emulsión acevichada zarza criolla con masago japonés. 
  • Arroz cremoso con toques Andinos con langostinos y salmón en aceite de pimentón dulce. 
  • Tequeños rellenos de bacalao y concase de tomate con salsa guacamole nikkei.
  • Jarrete de ternera gallega al vino rioja y su punto de membrillo acompañado de trigoto de ají amarillo   
  • Pierna de cordero lechal con sabor gallego acompañado de chorizo lalín con trigoto de la casa. 
  • Arroz con bogavante al estilo peruano con almejas japonicas y toques gallegos. 

Postres:

  • Entre el odio y el amor hay un paso” base de galleta maría con cheesecake de limón y lúcuma gelatenizada. 

Haz tu reserva en Época Restaurante Peruano pinchando aquí#‎vinotecaepoca‬  

  • Comparte