Menú del día | 17 de noviembre de 2016

Galería By epoca Menú del día Comentarios desactivados en Menú del día | 17 de noviembre de 2016

Restaurante Vinoteca Época | Fusión peruana | Menú del día

Te apetece salmón salvaje?

Descubre sabores deliciosos de los productos más frescos en Vinoteca Época.

Este es nuestro menú de hoy:

Primeros

  • Pulpo marinado al escabeche norteño con pasta ligera de yuca y gotas de boniato
  • Ravioli de foie gras con salsa de tetilla y reducción de Jiménez

Segundos

  • Filete de salmón salvaje a la plancha con aceite de ajo sobre falso rissotto en su tinta
  • Cochinillo lechal horneado lentamente con hortalizas y vinagreta de piña

Postre

  • Tarta de la abuela con chocolate negro y helado
  • Tarta de almendras con crema pastelera y vainilla

 Haz tu reserva directamente pinchando aquí. Te esperamos!!

‪#‎vinotecaepoca‬ ‪#‎restaurantevigo‬ ‪#‎menudeldía‬

  • Comparte