Menú del día | 19 de octubre de 2016

Galería By epoca Menú del día Comentarios desactivados en Menú del día | 19 de octubre de 2016

Restaurante Vinoteca Época | Fusión peruana | Menú del día

El menú del día de hoy promete, y es que nuestros Chefs no dejan de sorprendernos con su particular fusión Perú-Galicia. ¿Te atreves a probarla?

Estos son los platos del menú de hoy:

Primeros

  • Ensalada de mejillones frescos y queso de cabra en teja de pasta brie
  • Empanada de pollo y pasas con crema de aguacate

Segundos

  • Salmón a la plancha con falso risotto en su tinta y emulsión de escabeche
  • Cordero asado a la antigua con arroz de verduritas y crema de alubias

Postre

  • 3 chocolates con helado de manzana
  • Buñuelos dulces de yuca y boniato con miel de maracuyá

Haz tu reserva directamente pinchando aquí. Te esperamos!!

‪#‎vinotecaepoca‬ ‪#‎restaurantevigo‬ ‪#‎menudeldía‬

  • Comparte