Sugerencias de los Chefs

Galería By epoca Sugerencias del Chef Comentarios desactivados en Sugerencias de los Chefs

Restaurante Vinoteca Época | Fusión peruana | Sugerencias

Langostino, maracuyá y nieve de cabra en un mismo plato?

En Vinoteca Época, sí!

Este fin de semana, sopréndete con la fusión Perú Galicia!

  • Carpaccio de pulpo 8€
  • Ensalada de langostino crujiente con vinagreta de maracuyá y nieve de cabra 8€
  • Merluza a la plancha con crema de yuca y boniato 10€
  • Salmón a la plancha con cremoso de arroz del mar 10€
  • Secreto ibérico con cachelos a la brasa 11€
  • Presa ibérica a la brasa con cachelos y alioli suave 12€

Haz tu reserva directamente pinchando aquí. Te esperamos!!

‪#‎vinotecaepoca‬ ‪#‎restaurantevigo‬ ‪#‎menudeldía‬

  • Comparte